Descrição
“Esse pão é duro, feio e cascudo mas quando aquecido, fica delicioso, macio no meio da fatia e crocante na casca. Quem experimenta gosta” : é assim, com um tom de brincadeira que apresentamos nosso pão sem glúten para os novos clientes.
Esse pão é produzido em ambiente totalmente separado, com equipamentos e tudo mais exclusivamente destinado aos itens sem glúten.
Alérgicos:
Não contém leite
Não contém glúten
contém farinha de soja.
Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de linhaça, farinha de milho, farinha de quinua, farinha de sarraceno, farinha de soja (1,5%), linhaça em grão, *óleo de girassol, *sal marinho e *fermento biologico
*Ingredientes NÃO orgânicos
Validade: a partir da data de fabricação RESFRIADO 10 DIAS, CONGELADO 60 DIAS
Peso: 500 g
Informação Nutricional
Valor Energético (kcal): | 115 | 6% |
Carboidratos (g): | 28,4 | 10% |
Proteínas (g): | 1,9 | 3% |
Gorduras totais (g): | 1,2 | 2% |
Gorduras saturadas (g): | 0,21 | 1% |
Gorduras trans (g): | 0 | 0 |
Colesterol (g): | 0 | 0 |
Fibras Alimentar (g): | 1,16 | 5% |
Sódio (mg): | 94 | 5% |
Porção de 50g – 1 fatia e ½ |
Dicas de consumo
Dicas de conservação: após aberto conservar em geladeira
Dica de consumo: para que o pão fique macio e crocante aquecer em forno elétrico ou frigideira